翼骑兵玩家论坛

搜索
楼主: Lc_龍

关于近段时间的问题,官方的帅哥美女们可以解释下时怎么回事吗?

普通玩家

风姿作为一个过了十点还能在淘汰赛压分的盟,有权利你能悠着点使用吗,不要明目张胆的在这里讨嫌好吗

普通玩家

123430363 发表于 2018-7-14 20:00
大家好,我是明肌,我是官方43群(群号:319021933)的管理员,同时也是风姿物语联盟的联盟长。

看到这 ...

搞笑,,,所谓的官方信任的人。。。。
人家盟里的人没完成关他什么事啊,人家作风不好品行差,又不是他本人,如果你因为这个而去评论他去t他去排斥他,那我想请大家评评理,说说看,你还有理吗???如果你是一个公司老总,你员工偷偷背着你干一些见不得人的事情,你会知道吗???将心比心,那些人天天组队不好好跑,他能知道吗???
还有,43群都是大家能进的,而且还是官方群,你凭什么自作主张私自把他踢出来,官方的人还不知道,而且原因还是怎么离谱的原因,官方的人都已经道歉了,你还不罢休???
我希望都是游戏,没必要怎么排斥人家,因负面原因而去看待人家,这毕竟是游戏。。。

精英玩家

看到这个问题贴,感觉换个措辞效果能好些吧!!!什么会不会封号啊啥的,说的多了,有点挑拨是非的意思了。

新手玩家

Lc_龍 发表于 2018-7-15 11:14
第一,官方群是你家开的?你有什么资格不给正确的理由就去滥用职权?
第二,那我就不懂你腐败到什么程度了 ...

我说一句公道话,层主说的第一,明肌说的很清楚了,是你本人或者你的小号在或者你们盟的人,有前科,43群有同志反应最后求证到证实你利用天天快报坑人,为了维护43群里的绿色 文明 给新玩家一个公平的游戏环境来踢你,这应该无可厚非。
至于第二曾主说玩个游戏撤到腐败这个词有点上纲上线了,
第三 已经有多名玩家反映证实了,你利用天天快报坑人,已经都证实过了,就好比一个有足够证据证明的杀人犯,被抓获了,那个杀人犯,还不承认自己的罪行,难度就不受惩罚吗。
我说的绝对公证,因为我是一名尤文蒂尼,怀着一颗永恒的心。我们尤文蒂尼是绝对就事论事的

普通玩家

玩天天坑人就该T!!V令的人真是搞笑,果然什么样的盟主有什么样的成员,哈哈

骨灰玩家

逛论坛,赚经验
为进军游戏之神努力奋斗!!!

精英玩家

吃瓜群众路过!!!!

普通玩家

什么情况?有黑幕

普通玩家

dffsdfg 发表于 2018-7-17 00:51
我说一句公道话,层主说的第一,明肌说的很清楚了,是你本人或者你的小号在或者你们盟的人,有前科,43群 ...

第一,即使是说落令V盟里的人有坑人的嫌疑,请先拿出天天快报坑人界面的证据才叫做证据,给两个公司号码有什么意义??
第二,这个游戏是不是有机器人我想老玩家心里都清楚,如果你是新玩家你不知道那我也就理解了。
第三,已经有多名玩家证实的是在哪里证实的?名妓一句证实就过了?

普通玩家

abc 发表于 2018-7-17 09:59
玩天天坑人就该T!!V令的人真是搞笑,果然什么样的盟主有什么样的成员,哈哈

坑人不坑人这是名妓的话,并没有证据好吗