翼骑兵玩家论坛

搜索

关于近段时间的问题,官方的帅哥美女们可以解释下时怎么回事吗?

骨灰玩家

落令:龍行

官方群管理都是这么吊的吗?真不是东西,动不动就T人,一没发广告,二没发淫秽,实际话都没说一句,解释没有就T了我,是不是下一步就封我号啊?搞得好像是自己盟的大本营一样,乌烟瘴气,哎。
革命尚未成功,同志仍需努力。

骨灰玩家

精英玩家

亲您好,给您不好的游戏体验我们深感抱歉!感谢亲的支持,祝亲游戏愉快

资深玩家

没图没真相啊

骨灰玩家

。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

普通玩家

大家好,我是明肌,我是官方43群(群号:319021933)的管理员,同时也是风姿物语联盟的联盟长。

看到这个人发帖,为了以防不明真相的吃瓜群众误解,特此回帖。

这就是俗话中所说的:造谣成本低,辟谣成本高。这人只需要几句造谣的话,几张片面截图,我就得举证两三百字或者更多,及图片。

这个发帖的是冷令V龙的联盟长,这个人纯粹就是来官方43群捣乱的。为什么这么说?是因为我经常关注群,发现群里有连续出现天天快报被坑的人,群里的玩家在群里贴出自己跑完1000任务的公司号,然后就会被一些人邀请进组。这个邀请人是零分。群里玩家蒙受了巨大的损失。经过我排查,发现他们都在冷令V龙盟。我不是针对这个盟其他成员,请盟里其他人员平常心。只是就事论事。

冷令V龙盟有三个经常是天天快报一个不跑就组玩家的,我现在可以贴出两个号,一个是张帆(公司号:2368367,QQ号:895136697)曾在2018年5月19日坑了群里的人。另外一个是1234567890(公司号:977443)曾在2018年7月9日坑人。第三个人我记不住名字了,还没有做记录他已经不在冷令V龙了。张帆因为之前在43群,所以我留有他的QQ号。这两个人我可以清楚的说出他们坑了群里的谁,有第三方作证的。尤其是我为了做验证在随后的两三天碰到张帆世界喊话,就把张帆组进来,没想到还真的坑了我一回。可参考附件,我相信,绝对有很多人认识这两个人,还没被坑的,大家遇到这两个人绕道。

因此我有理由怀疑,这些人都是冷令V龙盟主对官方43群玩家的打击报复。作为盟主的你,不需要解释下吗?我甚至有理由怀疑,这些有可能就是你亲自出手捣乱的,因为你一直都在官方群,看到我们发公司号,你邀请后,故意不跑让他们完不成任务,拿不到奖励。

如果解释不了,那只要我在官方43群一天,官方43群都不接受你的申请,我这一亩三分地庙小,容不下你这条大龙。

我可以保证风姿盟的人不会坑人,即便他们组了你,没有跑完,那一定是有原因的。这不是双重标准,因为自天天快报这个模块开放以来,风截止今日2018年7月14日,风姿盟的人还没有出现一个因天天组队没有跑完,而被人世界刷屏,被骂的的人。作为风姿的盟主,我很骄傲,我为盟里的成员骄傲,他们都很自律,他们跑不完宁可放弃奖励也不组其他人。
话不敢说的太满,也许以后的某天,会出现一个两个天天快报没跑完坑了队友的人,只要我知道,我一定会询问原因,是他的错,我会让他给队友道歉并说明原因,或者我亲自道歉。

我为什么把你踢出官方43群,你应该是知道原因的。第一次是看在你作为盟主,劝退,这第二次,呵呵。你第一个帖子是6天前发的,你最后一贴是今天发的,这不就是钓鱼执法么,专门进群等我踢你么,然后顺利截图?司马昭之心啊。
还有你进群的昵称,你自己的截图里显示你的昵称叫游客。可以看出你是一个不敢以真面目示人的人,身正不怕影子斜,你改名做什么?

官方群将近60个,为什么一定要跟43群死磕,那么多群容不下你?

从你的截图我可以看出来,你还有其他号在群里,我能把你大号踢出群,的确没办法踢出你的小号。我没精力跟你玩捉迷藏,我没时间去排查哪个号是你的小号又混进43群了,但是请你自律。作为盟主的你,有些事是不能做的。

最后,我作为一个玩火车五年的老玩家,在游戏中有好多认识我五年的人,我是什么样的人他们都知道,只有他们有资格对我评头论足。你,才玩了多久?你还不够资格!

对于你所说的官方43群是风姿物语联盟的大本营,这你还真说错了,风姿物语盟的人在里面占不到二十分之一,里面各个盟的玩家都有。甚至除了你,你们冷令V龙盟里现在还有两个成员在群里面。官方43群不存在你所说的派系之分。这里面当然存在对我有敌意的,但是只要不捣乱,这里绝对有你的一席之地。官方信任我,授权我管理,我会对得起他们的信任,尽最大可能解决玩家的困扰,并传达玩家的意见给客服。

最后欢迎热爱玩火车的玩家加入官方43群,交流经验,天天快报组队,群里基本没有广告等其他不良信息。我会对43群进行初步过滤,过滤掉像冷令V龙盟主这样的人,让玩家受到的损失降到最低。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

骨灰玩家

呵呵,没办法,真是小翅膀的亲孙子。
以下个人澄清下,本人没有在43群组个任何人的快报组队,没有说过任何歧视片面及过分之词,然而就是所谓的风姿盟主借着43群的管理员,滥用职权,小火车的腐败就是从这开始。

所谓我盟的盟员去43群组天天,不跑?坑?,这些我都无从得知有此事发生。以上所谓的两人,第一个确实在我盟待过,但两个月前就已经不在我的盟,第二个并不认识也搞不懂几时在我盟里待过(说话前请调查清楚,并附带所谓的截图),至于他们是不是两个月前还是两个月后组的队这我就不知这个所谓风姿盟主明什么肌的说说所以然,我就想请问下他们是几时组的你和你的盟友?
只知道有个管理腐败掉风俗,像个垃圾一样吹捧着自己,搞得官方群是自己盟群一样。就呵呵了一脸。

普通玩家

白小白 发表于 2018-7-15 10:23
他到底做什么了?为啥踢人,这些都是你的个人猜测罢了,官方顾玩家当管理..........很难做到公允啊

第一,官方群将近60个,为毛你总想往43群来?你是抖M体质吗?
第二,做错了事还喊那么大的声,你不怕全服玩家知道,你觉得丢人吗?有理不在声高,如果我是你,我就会第一时间求证这两个人是不是曾经有天天快报坑人的记录。第一个人已经不在你盟,那算了。第二个现在就在你盟,你这个做盟主的居然不知道他什么时候进的你盟,你尴尬不?
第三,从我当管理那一天截止2018年7月15日官方43群至少前三十盟里面有好多个盟主在里面,其中也包括对我有意见的,为什么单单踢了他?这并不是针对他,也不是什么双重标准,自己去找原因。
第四,基本上前三十盟,每个盟都有成员在43群,他所说的43群是风姿物语的内部群,哪来的勇气?这种以造谣而造谣,为了反对而反对,枉顾事实,哪来的胆量?完全就是无底限无原则!

即便风姿盟的成员集中在43群,官方将近60个群,你为什么要将唯一的六十分之一的风姿赶尽杀绝?更何况风姿成员在这六十分之一的群里都占不到十分之一。这是有杀父之仇还是夺妻之恨?
第五,冷令V龙盟至少还有两位成员在官方43群,为什么盟成员在,盟主却被踢了?(PS:他都被踢出群了,还能截图,这就能说明他还有小号在43群。我没时间抓他,既然你人在群里面,还纠结什么大号必须也得进群?你能用另外的Q小号跟大家交流,你能分裂出多重人格,一个恨我,可以用Q号直接骂我,另一个Q号好好说话呆在群里掩饰你的身份,那你就好好呆着。)
最后,客服可以在群里私密群成员,自己去核实去做个调研,看看群里是风姿盟的人多,还是其他盟的人多,你所说的和我所说的其实都没用,官方有眼睛,有大脑做出判断。不用你去唧唧歪歪误导视听。当初敬你是个盟主,让你自己退。今天劝退的机会都不给你了。

针对这件事,不想再回复了,什么阿猫阿狗发个帖子我都要回复,我很累的。俩字:呵呵。

骨灰玩家

第一,官方群是你家开的?你有什么资格不给正确的理由就去滥用职权?
第二,那我就不懂你腐败到什么程度了。其实自己心里清楚。
第三,你这个所谓风姿盟主明什么肌的就是这样回复?没有清楚的答案前官方群有权利去踢普通玩家?你是不是脑子秀透了?
最后我想说一句,官方不出来做个解释吗?难道要联合去压制这些问题吗?

普通玩家

这还得了,为啥要赶人啊,都是玩家,也没捣乱