翼骑兵玩家论坛

搜索

国外天天快报运输数量错误问题!!!

普通玩家

本人8司机运行8车,其中单车+车队+车队挂箱.合计仓位:349个.首发单次到站:349个无错.二波三波到站就为每次274个.每次少75个,合计少150个!5月2日旧金山-开罗,二波三波发现问题.车的电力在那摆着不会错,从首发站发车应该五次完成,一波349二波349三波349合计1047个完成.最后车全部停在首发站对面的开罗.但是二波三波合计少了150个,本人不得不又多加了三个小时多跑了一波.大五一的计算好了时间是中午完成,这一下要多跑一波多用时3个小时,3点以后才能完成.今是阿姆斯特丹-旧金山,还是这个问题,一波349个二波274个,合计:623个.本来三波完事.现在又要多跑.请你们认真查证,快速解决问题,本人绝无虚言.

第三波挂机,每到一车计数数量无误,其中TGV多跑了一趟多加22.现在是一波349+二波274+三波349+TGV多跑一次因速度快22 合计994个.挂机不下线来回发车数量正确.发车后下线再上线数量错误.本人公司号2480349.官方请查证!今又得多花两个多小时来补齐这6个的数量了!
5月6号.今我还多加了两个车跑第二波.还是给我少计了,下线369,上线就572.计数203个.我还多加了两个车跑.少计了154个第二波.下午三点以后才能跑完.又要多跑三个点了.别说我跑得慢.调多少车白搭.天天让我跑4个来回.靠,就因为我不挂机!!!!+上面的图内车.就计数203个!!!我也是服了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

骨灰玩家

这个数量是否正确,还真没关注过,每次运货都是超数好几百。

普通玩家

uqingnet211 发表于 2019-5-3 11:55
这个数量是否正确,还真没关注过,每次运货都是超数好几百。

国外开始前两天.我是两边放车也没有注意数量.还有首发城是华盛顿时有一百个箱子所以能多出100个.我发现一直挂机数量就正确一波就是349.今是第二波从阿姆斯特丹发车-旧金山后下线.按时到站后上线全部车辆以从旧金山返回阿姆斯特丹途中.数量少了75个.第三波挂机没下线现以全部到站,我是在线观测每到一辆车就计数,没有错误.昨天发现的错误第三波也少75个.也是从旧金山发开罗后下线.到点再上线,第二波与第三波全少了75个.发车后下线再上线到站的数量就少.挂机没事.

游戏之神

跳过细节继续前进
5级CR400BF不是梦

资深玩家

是不是有时间差所致

普通玩家

5月6号.今我还多加了两个车跑第二波.还是给我少计了,下线369,上线就572.计数203个.我还多加了两个车跑.少计了154个第二波.下午三点以后才能跑完.又要多跑三个点了.别说我跑得慢.调多少车白搭.天天让我跑4个来回.靠,就因为我不挂机!!!!上面我加图.

普通玩家

少就少吧!习惯啦!!!

资深玩家

在线挂机的话就不会出错,不然的话都会随机丢,丢多少看心情,,,

普通玩家

只期待后来的你能快乐,那就是后来的我最想的。

普通玩家

感谢楼主分享