翼骑兵玩家论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 火火火

五年的老玩家退出最爱的中华铁路

精英玩家

火火火 发表于 2019-4-19 13:39
只是劝这个公司应该良心一点,没有贬低任何人的意思,玩了这么久,也是因为自己对铁路系统喜欢,我本人就是 ...

他们不会良心一点的,因为没人要求他们这么做。现在还在玩这个游戏的,只剩下一帮顺民,对游戏没有任何要求,所有地方都满意。

既然玩家满意,公司为什么要给自己找麻烦呢?一个愿打一个愿挨嘛。你还是走吧,跟他们说再多都没用,没见他们连回都不回的吗?根本不理你啊。

还有人说什么“只是个页游而已”,可是哪个页游像他们这样圈钱的?这游戏的设置就是,不花钱根本没法玩,这根本就不是页游的标准好不好。

但是这些玩家不在意啊,又有什么办法。

精英玩家

爆裂火神 发表于 2019-4-18 22:44
存在就是道理,不能说走就是不对,也不能说留就是顺民,游戏就是娱乐,每个人的侧重点不同,太计较了也没 ...

就是因为这些消费者都不计较,才惯的这公司这破毛病。连个客服都爱答不理的,反映个问题,一个星期都不回。

资深玩家

我玩了十九年各种大大小小的上百种单机、网络游戏了,每款游戏都不敢说大神级别,但基本上都弄懂了的,当然只会花点小钱。我现在觉得,不管神马游戏,不管你的开发多牛,不管你的态度多么好,不管你怎么回馈玩家……最终都有灭亡那一天,能辉煌5年的好像不多,能坚持10年的凤毛麟角。不是别的原因,是玩家的胃口会越来越高,玩家终有乏味那一天。游戏重要的是过程,游戏开发商赚得是钱,不是吆喝。你我玩家不认真玩觉得没意思,过分认真玩游戏对不起自己的人生!!

骨灰玩家

我玩了十九年各种大大小小的上百种单机、网络游戏了,每款游戏都不敢说大神级别,但基本上都弄懂了的,当然只会花点小钱。我现在觉得,不管神马游戏,不管你的开发多牛,不管你的态度多么好,不管你怎么回馈玩家……最终都有灭亡那一天,能辉煌5年的好像不多,能坚持10年的凤毛麟角。不是别的原因,是玩家的胃口会越来越高,玩家终有乏味那一天。游戏重要的是过程,游戏开发商赚得是钱,不是吆喝。你我玩家不认真玩觉得没意思,过分认真玩游戏对不起自己的人生!!

骨灰玩家

试试高级模式怎么没成功啊?

骨灰玩家

玩这游戏能保持天天在线的,主要也就2重类型的玩家
   1.火车迷(铁粉)
   2.就是在跟铁路建设。在铁路线上工作的员工,
小翅膀开发这个火车游戏,没有以上2种人在支撑,应该会和赤龙之吼一样,2年不到的时间就直接关服,也许会持久时间长一些!!!
为进军游戏之神努力奋斗!!!