翼骑兵玩家论坛

搜索
楼主: asdhsdandsa

游戏内前三名集体发声,要以业绩赛组队和加档为核心

新手玩家

hahaage 发表于 2018-7-25 12:16
嗯,我是大西瓜...这个帖子说得没错,尽快把业绩加档次和三人组队尽快做出来吧,业绩加档,太久了,15亿已 ...

还集体发声,是发神经吧!

新手玩家

雪娃娃 发表于 2018-7-27 17:35
删了我第一个帖子,我还是要说!前三很牛逼么?如果没有我们广大玩家,能显摆出你们前三么?这个游戏就给 ...

业绩加档和业绩组队,是所有人都想要的活动,但是不包括你这傻逼

普通玩家

你说了个什么 在发一下‘

普通玩家

雪娃娃 发表于 2018-7-27 18:05
还集体发声,是发神经吧!

大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?

你的长相突破了人类的想象...

你妈生你时是不是把人扔了把胎盘养大

这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧?

普通玩家

雪娃娃 发表于 2018-7-27 17:35
删了我第一个帖子,我还是要说!前三很牛逼么?如果没有我们广大玩家,能显摆出你们前三么?这个游戏就给 ...

如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆

天下之大,大不过你缺的那块心眼

你长得很抽象。

看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真。

我要说你是个二愣子,我都是表扬你

你1回头吓到一排教学楼 你2回头山崩地裂水倒流 你3回头哈雷彗星撞地球 你4回头姚明改打乒乓球

普通玩家

hahaage 发表于 2018-7-25 12:16
嗯,我是大西瓜...这个帖子说得没错,尽快把业绩加档次和三人组队尽快做出来吧,业绩加档,太久了,15亿已 ...

6楼说的很对,必须支持

新手玩家

左耳东木木 发表于 2018-7-27 21:45
也就是个键盘侠,只会这里喷,别人前三,那你也搞个啊。业绩加档人人喜欢,到你这里了咋就一堆屁话

我还没抽风,我为什么要养翅膀,你能耐你搞一个呀?你眼瞎了?前三集体发声,有你的事么?看不出来就是意味着前三发声,没你后边人什么事!我喷业绩赛加档了吗?巴结你也看清楚!就是看不惯不可一世的德行!眼瞎的玩意!看清楚主题!

新手玩家

chfjd 发表于 2018-7-27 21:58
业绩加档和业绩组队,是所有人都想要的活动,但是不包括你这傻逼

睁大狗眼看清楚,我喷业绩赛了么?先把眼药水滴了再说话!

新手玩家

hahaage 发表于 2018-7-27 22:41
如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆

天下之大,大不过你缺的那块心眼

矮油,大西瓜,网络词抄的一愣一愣的哈,你说的太对了,你爸当初怎么就不把你射到墙上呢?你说当初那两分钟他们用来散步多好?你这么出来丢人你爸妈知道不?你和一盘屎的区别就是少了盘子!看你一眼都会吃不下饭!要抄谁不会?你抄的全还给你!傻了吧唧的在这里装逼,村长被打的滚蛋了跑这来了!你以为自己是棵葱,谁他妈拿你蘸酱?自我感觉太好了吧,不知道人还是要要脸的吧!

普通玩家

雪娃娃 发表于 2018-7-27 23:31
我还没抽风,我为什么要养翅膀,你能耐你搞一个呀?你眼瞎了?前三集体发声,有你的事么?看不出来就是意 ...

没前三,游戏指不定倒闭了!前三说话,比你这个小屁孩说话有用!业绩赛加档提了好久,鸡翅膀多久了,都没反应!楼主发帖,管你屁事!傻了吧唧的,就知道杠精,脑子生锈了吗