翼骑兵玩家论坛

搜索

八月活动限时车投票

资深玩家

123430363 发表于 2018-7-14 21:23
我投的是400BF国庆涂装,因为这个车可以在联盟商店补车,可以很容易凑车队。
Q币投的是西门子

一周撑死了10个车,难道能补很多吗?ktx2性能高出一大截而且轻了那么多

普通玩家

CRH380B 发表于 2018-7-14 21:32
一周撑死了10个车,难道能补很多吗?ktx2性能高出一大截而且轻了那么多

不说10个车,就说8个车吧,咱们假设不在活动期内,我在联盟商店买了8台国庆节涂装,那我可以组一个三级车队。但是我在联盟商店却买不到KTX2。
玩到后期,你会发现,你很缺点券反而不缺宝石。
(这个得说一句,如果是从5级车队开始挂车厢,你的点券会很多,宝石会很少。选17仓位的车没什么,有富裕的点券去商店买零件补齐零件。但是也有相当一部分玩家是4级车队开始挂车厢,就好比我,就会出现宝石多于点券的情况。)

好多人会说,点券来源多,宝石来源少。点券可以每天收点券旅客,天梯赛,联盟赛等等。但事实往往相反,我目前代驾的几个号中,都有很多宝石,反而点券很少。原因可能就出在他们都是4级车队开始挂车厢,用大量的点券消耗在了挂一节车厢3万点券半价1.5万点券上吧。

其实选什么车,是玩家根据个人的情况去选,不能说A车好就选A车,毕竟选车要选适合自己的,毕竟鞋子合不合脚只有脚知道,你不是别人的脚,你不能替别人选鞋子。所以别人不管选了什么车,你都不能对他们进行指责。我在前面的帖子看到有玩家回帖说:“是不是傻?必须选17仓的KTX2。”我个人认为这是不对的。

这张图是我自己的,我是从4级车队开始挂车厢,就出现了宝石多,点券不够用的情况,现在还有两个车单着,没有点券挂车厢。你觉得我这1.8万点券能挂车厢吗?再看看宝石。我个人建议,你可以买月卡和周卡,也可以在活动期间买一些宝石包或者点券包。慢慢的,你就会转变思路了,你会更看重容易组车队的车。而不是质量好,来源少的车。

开一句玩笑话:林志玲姐姐确实很漂亮,娶来做老婆那是相当有面子的事,但是也得从实际出发。蛋糕好吃,但不如馒头顶饱。水晶鞋漂亮,但是布鞋穿起来更舒服。毕竟鞋子合不合脚只有脚知道。如果认为KT2这个合你的“脚”,那你可以去找朋友给你拉票。以上仅代表我个人观点。

普通玩家

heyounger 发表于 2018-7-14 15:23
是不是瞎?肯定KTX2啊,17仓。

如果你能建议客服把KTX2和火车侠放到联盟商店,我估计,你打死他们,他们都不会投国庆节吧。

骨灰玩家

原来明基暗恋林志颖啊
为进军游戏之神努力奋斗!!!

精英玩家

123430363 发表于 2018-7-15 11:05
不说10个车,就说8个车吧,咱们假设不在活动期内,我在联盟商店买了8台国庆节涂装,那我可以组一个三级车 ...

划重点  代驾的几个号  可以了     原来是职业代驾    还是你厉害   现在E3都烂大街  你还在想方设法搞这个车  感觉你坑了太多的你代驾的号了

骨灰玩家

123430363 发表于 2018-7-14 21:24
其他车联盟商店没有卖的,只有国庆涂装很容易补车队,其实这都不用看,就算没有国庆涂装。只要他放成田, ...

成田上次已经参加过投票了,投过票胜出过的之后都应该不再参加投票。也要给别的车一些机会。

精英玩家

左耳东木木 发表于 2018-7-15 17:01
我说说我的感受吧,估计有人不爱听,之所以很多人投国庆这种性能已经开始慢慢落伍的车,是因为不可能以后声 ...

你可以看看  现在国庆的投票 已经都很不正常了

普通玩家

想出来这样投票的都脑残的

精英玩家

我觉得无所谓。。。

资深玩家

hahaage 发表于 2018-7-15 18:27
想出来这样投票的都脑残的

同意,哪种车最强直接推出不就完了,非搞这个