翼骑兵玩家论坛

搜索
返回列表 发新帖

2019-1-14 9:00更新公告

普通玩家

l10045 发表于 2019-1-14 17:19
开黄钻买2辆活动车只要90元,把速度升高点(升级机车没有半价),2小时56分跑一趟(速度856,局里5300+), ...

就你那种算法绝对不可能,时间来不及你运完4500.如果想要运完4500,必须上4辆以上的车。而且跑到的车都要全价去花点券升级车。费用远远超过买车的本身。

游戏之神

treasure 发表于 2019-1-18 21:04
就你那种算法绝对不可能,时间来不及你运完4500.如果想要运完4500,必须上4辆以上的车。而且跑到的车都要 ...

你真是个明白人

普通玩家

wcyxhjhx 发表于 2019-1-20 13:09
我想知道如果我排名在41-60,那么获得奖励是只能得到41-60这个的奖励,还是41-60,61-100,100以后这三个都能 ...

你想太多了,排名赛啥时候能全得的。

资深玩家

wcyxhjhx 发表于 2019-1-20 13:10
而且我想问问客服,你们的业绩赛可不可以换换车啊??这几个车好久了吧

能让穷人组起CRH400BF也不错了,我不赞同换车
RMB玩家不要总想着把非RMB斩尽杀绝,没人陪你玩,你花钱也没劲

资深玩家

wcyxhjhx 发表于 2019-1-21 22:55
不好意思,我不是人民币玩家,建议换下业绩车你就能感觉出是RMB玩家,这也是挺牛的,我只是一个2013年8月 ...

你问“假如你排名41-60”,我想你没参加活动的话问这个问题干嘛,而活动必须要钱买车才能参加,仅此而已

资深玩家

wcyxhjhx 发表于 2019-1-22 08:24
买车我买了两辆,但我真不认为花这点钱算是人民币玩家,真正的人民币玩家老兄应该见过,那点券车和Q币车 ...

我玩游戏不喜欢花钱,玩中华铁路确实是一分钱没花,你看我的车库(814120)就知道了,系统赠送+任务奖励+攒点券买零件自组,QB车我一辆也没有,也是最近一个月才学到原来还可以囤箱子等活动自己打造QB车。

即使是暴雪公司的游戏(如魔兽世界、炉石传说)我也同样是一分钱不花的,更不要说腾讯的这些朝生暮灭的不靠谱游戏了。游戏,只是图个开心,花了钱,弃坑的时候会不开心,关服的时候会有所失。

玩游戏花不花钱,个人习惯使然,对于人民币玩家的定义,每个人也会有所不同(我定义在游戏上花钱不低于0.01元者为人民币玩家,你当然有权把0.01改成1000.00,我表示尊重),大家求同存异吧。

普通玩家

手工发车也算了,只希望以后别搞这种排名分奖励的活动了,能跑完就好,为了一两个名次在玩命不值得……

精英玩家

QQ
水一发经验!!!!