翼骑兵玩家论坛

搜索

2020年8月12号维护通知

管理员

维护时间8月12日9:00—12:00
1.清理中转
2.结束限时车活动,下架E353系超级梓号”三种型号
3.结束机车改造,启用,司机技能升级,技能槽扩充5折优惠
4.结束车队合成8折优惠,车厢强化8折优惠
5.结束点券包和红宝石包价格8折优惠
6.关闭积分抽奖
7.结束代金券活动
8.下架黑市限时零件
9.结束联运活动
10.结束天天快报额外零件活动
11.结束限时抽奖活动
12.增加声望箱子中点券的产出上限

骨灰玩家

落令:龍行

占个一楼

什么都在涨价,就是鸡翅膀和策划越来越贱。
策划小人,运营商教你学刀,偏学剑; 上剑不学学下剑; 下剑招式那么多,你学醉剑; 剑铁剑你不学,去学银剑! 终于,你练成了武林绝学:醉银剑! 最后达到人剑合一的境界---剑人
哎呀,要过节了,送副对联:上联树不要皮,必死无疑 下联:人不要脸,天下无敌 横批:人之贱无敌。。。
俗话说:人要脸,树要皮,灯泡还得要玻璃。像你这样啊 连脸都不要 真是天下无敌
我没骂你剑啊,我只是说剑人都像你这样的 。真不知道你妈生下你这种人, 上帝制造你是一种错误。因为你根本不应该出现在这世上。你妈生下你还真是一种耻辱,一种悲剧,我都替你妈感到丢脸呐。你生下来就注定要让你家蒙羞!!!!
唉!你真不知道你自己长什么样啊? 现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!
像你这智商,不考虑别的玩家感受, 白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话。还有别张口闭口的就带着你爹你妈,你那么孝顺出来得瑟什么。
别以为你名门出生什么的,你以为你爸是李刚啊。 jian人永远都是jian人,就算经济危机了,你也贵不了。你丫的以为四海之内皆你妈啊,处处都得让着你啊?!!!! 唉 不过嘛 畜生毕竟是畜生,身份再怎么高贵也只是刚进化完的畜生,跟你这官方及策划说话,真不知道我智商下降没有下降 如果你闲得没事,自己多去大街上溜达溜达,省得连个人模样都学不出来 !
你看你张那可爱样,满脸大疙瘩还非要说是非典时期带口罩捂出的痱子,人家一群大雁往南飞看见你那张脸扭头就蹦了西了,你看你张的多有威慑力吧
我说的话,你都会,对吗?你说的我不懂,我说的你懂呗?来来,翻译好了哈.... 可以,在来我这!要不别丢人了,我替你们全家感到耻辱!!!
你也不看看你那鸟样,我看你不用当人了,直接做只鸟算了!!! 走走走带你打仗去,因为你恶心得连子弹都飞向你。

你一笑,你笑容比太阳下那坨狗屎还灿烂,还有你丫的不要以为你身上插着鸡毛就是天使,走近一看呐,都能把人吓跑喽。

正纳闷,为毛国家不把你当作防弹衣啊?!!!可惜喽

您看您自己呐 你一出门 千山鸟飞绝 万径人踪灭!!!

对你总结出来就是八个字 生的荒唐 死的窝囊。。。
革命尚未成功,同志仍需努力。

资深玩家

说什么呢 彻底无语了   限制点券上限 作死啊

骨灰玩家

看清楚,人家说的是增加

资深玩家

就这样?补偿事件不了了之了?

骨灰玩家

鸡翅膀狗熊样,出尔反尔,就是窝囊废!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

资深玩家

.增加声望箱子中点券的产出上限,什么意思,是限制点券产出,还是增加点券产出。

资深玩家

增加声望箱子中点券产出的上限的意思是,以前每天运输超过800的声望和箱子就不产出点券了,现在是800以上也产出点券,可能是1600以上不产出点券了

骨灰玩家

踏雪清风_ 发表于 2020-8-12 18:54
增加声望箱子中点券产出的上限的意思是,以前每天运输超过800的声望和箱子就不产出点券了,现在是800以上也 ...

天真了吧,依据小翅膀坑爹无下限的尿性,你这样理解没睡醒吧