翼骑兵玩家论坛

搜索
楼主: zeng2019

管理的出来解释一下这种现象正常吗

普通玩家

oyanyuqingcheng 发表于 2020-2-28 18:17
这当然是正常的,就是故意不让你组车,不然你还充钱吗?

要钱可以直接说出来嘛,不说出来不就是害人?咱们好歹也是他们的衣食父母,也消费过,不差这点小钱。要让人明明白白的吧,打开门做生意,该直说的说,能玩的就玩,玩不起的走,我认这个理。

资深玩家

当然是概率问题,无论什么情况,都只能通过概率的确定来实现。
对于每一个玩家,三种车辆都随机设计了一个概率组合,我想应该是这样的:每一种车型随机确定某三个零件的抽中概率大约是33.3333333333%,剩下那个的概率基本小于等于0.0000000001%。
所以基本上绝大多数是那些大概率的零件。
我每次用一万点券进行百连抽也不过最多一个能凑齐,偶然能抽到一个整车。

普通玩家

555 发表于 2020-2-29 18:51
当然是概率问题,无论什么情况,都只能通过概率的确定来实现。
对于每一个玩家,三种车辆都随机设计了一个 ...

我都抽了4个百次,购物卷倒是有中不少,看我发的图,还有我盟里的人都抽了1400次,也是凑不出一台整的

资深玩家

你再抽也没有用,再抽400次,最多也就一辆车。
我的红宝石多,所以我就补齐零件的方式凑了一辆过过瘾。
你可以去买钻石来换,一个零件大约12元人民币。我个人感觉12元不算多,还有礼包也更合算。我不是为了让你花钱,而是提醒你,与其和他们怄气,不如放平心态,游戏本身是休闲,何必自己找不痛快。
我就是感觉合适了就花点,不合适了就离开一段时间。好心情才重要。
他们搞活动就是为了有资金回笼,要不连工资都发不出来的,游戏就没有了。你想玩也玩不到了。试想一下,你上班没有收入,你还愿意在这个公司干吗?你的劳动值钱,他们的劳动也应该值钱。

普通玩家

555 发表于 2020-2-29 19:11
你再抽也没有用,再抽400次,最多也就一辆车。
我的红宝石多,所以我就补齐零件的方式凑了一辆过过瘾。
...

不认同你的说法,这次公告就没写明,就是属于欺骗消费者的行为,每个人玩游戏时想的不一样,有人买礼包中的成品车,有人愿意买点卷,加上原有的,参加抽奖活动,不管那种,都是参加了这次活动。都是花了钱的。这是差那12元/个配件的事吗?我为什么要去再干,花那12元/个购买?几百个,不喜欢打肿脸充胖子,每个人心里都有个数。还有说花500宝石/个去补齐的,那一个月只能补一次,能说出这样的话的人,根本没补过。

新手玩家

非常正常啊连抽2000多次.永远都是每种型号差一个零件,接近30W点卷没得一辆猫车.已将所有车分解卖掉,彻底退出了,从没遇见如此坑爹的游戏,太坑爹了

骨灰玩家

123456QWERTYUIO 发表于 2020-3-5 20:39
非常正常啊连抽2000多次.永远都是每种型号差一个零件,接近30W点卷没得一辆猫车.已将所有车分解卖掉,彻底 ...

牛  2000多抽

骨灰玩家

习惯就好了,他们就是这么无耻,还不承认的,天天快报3个号,愣是一辆车没组上

新手玩家

对啊,几百次也不可能凑齐所有零件。但是我们联盟又抽到整车的,是我太非了?

资深玩家

概率这个东西不好说,理论是理论、现实是现实。比如自己抛硬币,正反面都是50%的概率(立着那种宇宙级别的概率忽略不计),你只抛两次,正反面不一定都会出来一次,把数据扩大,抛100次,估计都在50左右,1000次、10000次.......,这个概率会越来越接近50%,过程中可能会出现连续5次正面,常人思维都是下一次反面概率更大,但你敢打赌下次绝对是正面?(自己抛,免得说有人搞手脚),若出现连续10次正面呢?连续15次正面呢?有些赌徒赌大小、赌单双就是这样洗白的,事后还怪庄家搞鬼,其实庄家可能会搞鬼,就算不用搞鬼,你也会输,因为你最终自己信不过自己。我最高遇到过连续18次正面!!!二分之一就能搞出如此复杂的变数,那百分之一、万分之一的概率呢,脑补一下吧