翼骑兵玩家论坛

搜索

五年的老玩家退出最爱的中华铁路

新手玩家

玩这个游戏五年了,从大学到现在到铁路系统工作,中间断断续续玩着,最近回来晚了半个月了,早早满级,活动越来越坑,劝官方出点给力的活动吧,你觉得还有多少新人会进来空间玩这个游戏,珍惜老玩家吧,当老玩家都退出了,游戏也就彻底再见了,我走了,各位玩好,再见铁路,再见情怀。

精英玩家

你猜那些人会说什么?“走好不送”,“爱玩不玩”。

这游戏现在只剩一群顺民,觉得游戏哪里都好,再烂也是好,有人提点意见,马上一堆人来喷。

这公司呢,不思进取,成天觉得“我能这样就不错了,已经很不容易了”,却不知,他们的失败,就是因为这种自我感觉良好,只盯着眼前的蝇头小利的德性。

游戏之神

既然有始,必然有终,没有什么不可以放弃,没有什么不可以结束,也无所谓理由,纯乎一心罢了。

游戏之神

oyanyuqingcheng 发表于 2019-4-18 20:53
你猜那些人会说什么?“走好不送”,“爱玩不玩”。

这游戏现在只剩一群顺民,觉得游戏哪里都好,再烂也 ...

存在就是道理,不能说走就是不对,也不能说留就是顺民,游戏就是娱乐,每个人的侧重点不同,太计较了也没有意义。
5级CR400BF不是梦

资深玩家

走就走吧,不要高估自己,也不要低估别人。 游戏只是消遣,不是工作也不是女朋友。一切都是自愿。 —— 15年玩家留言。

新手玩家

555 发表于 2019-4-19 13:20
走就走吧,不要高估自己,也不要低估别人。 游戏只是消遣,不是工作也不是女朋友。一切都是自愿。 —— 15 ...

我低估你了?你那里看到我高估自己了?本来就是娱乐,不开心就不玩,就是这么简单,但毕竟玩了这么久

游戏之神

娱乐而已,而且游戏毕竟是游戏,而且这种页游,基本不可能当饭吃的,不能耽误自己的家庭、生活和工作。没事常回来看看!也祝楼主工作顺利!加油!

新手玩家

只是劝这个公司应该良心一点,没有贬低任何人的意思,玩了这么久,也是因为自己对铁路系统喜欢,我本人就是在铁路系统工作,现在玩游戏的人有多少大家都清楚吧,看看联盟,看看聊天室,还有多少新人会进页游呢?我相信坚持玩下来的都是对这个游戏有感情的,谁会每天点开游戏。或许这个公司就是想着熬死剩下的老玩家吧,别来曲解我的意思,不想跟你们杠,生活很忙,做点有意义的事,别来抬杠,欢迎发表意见

新手玩家

wqs099 发表于 2019-4-19 13:33
娱乐而已,而且游戏毕竟是游戏,而且这种页游,基本不可能当饭吃的,不能耽误自己的家庭、生活和工作。没事 ...

谢谢你,也祝你工作顺利,诸事顺心

游戏之神

火火火 发表于 2019-4-19 14:13
谢谢你,也祝你工作顺利,诸事顺心

不客气,加油!其实我也是喜欢火车的,算是个伪火车迷,只不过因为个人原因没能进入铁路系统,玩这个页游,纯粹为了看火车,只不过,画风吗,不吐槽了。

加油!