爆裂火神 发表于 2019-4-11 16:16:23

全服最牛战队横空出世,有人的捧个人场!

我说最牛,是牛在名字上,哈哈
且看这3个年轻人,如何披荆斩棘。
谢谢大家支持。

爆裂火神 发表于 2019-4-11 18:53:13

事情是这样的:
这一日黄昏,风轻云淡,神独坐云端,单手摸着下巴,面对电脑发呆,身影寂寥。忽而伸手入怀,取出一枚质地古朴的传讯符,缓缓注入法力,待传讯符释放出蒙蒙光晕后,神对着传讯符说道:“二货,死哪去了?听闻组战队挺有意思的,咱也组一个吧”,不多时,传讯符里传出来一个百无聊赖的声音:“没干什么,无聊啊,什么都不想做”。
神:“来组战队”。
二:“没啥兴趣啊”。
神:“别这样,你的基情呢”。
二:“那组吧”。
神:“你来当队长”。
二:“有什么好处?”
神狡黠一笑:“你可以为战队起名字啊,权利多大”。
二:“哦,好吧”。
接下来,传讯符便没了动静,不多时,传讯符中想起了二的声音。
二:“我们才两个人,还差一个人”
神:“你随便再找一个人,黑的白的啥人都行,混混分划划水”
二:“哦”
传讯符再次没了声音,不多时,传讯符光晕亮起。
二:“战队起个什么名字好呢?”
神:“你想想,要与众不同的,要有深度的”。
二:“…… ”。
神:“想出来没有?”
二:“没有”
神:“……”
二:“你说一个呀”
神看了看落日余晖道:“淡淡忧伤,这名字可好?”
二:“……,真的好吗?”
神:“行,就这么定了”
二:“那……好吧”
接下来,传讯符又失去了声响,过了一盏茶的功夫,电脑中弹出一个邀请加入战队的提示,神没有多想,果断的同意了。
当神随意进入战队系统,看到了自己战队的名字时,一口老血喷了出来,惨呼一声,跌落下去。

落叶35 发表于 2019-4-11 19:36:54

我送分小分队说话了么

ArgentumOrca 发表于 2019-4-11 22:05:03

爆裂火神 发表于 2019-4-11 18:53
事情是这样的:
这一日黄昏,风轻云淡,神独坐云端,单手摸着下巴,面对电脑发呆,身影寂寥。忽而伸手入怀 ...

哇哈哈哈嘻嘻嘻嗝,笑死我了:lol

爆裂火神 发表于 2019-4-12 07:43:33

落叶35 发表于 2019-4-11 19:36
我送分小分队说话了么

谢谢捧场啊

爆裂火神 发表于 2019-4-12 07:44:00

ArgentumOrca 发表于 2019-4-11 22:05
哇哈哈哈嘻嘻嘻嗝,笑死我了

笑笑十年少,笑口常开,好运来!

doodolong 发表于 2019-4-12 12:55:18

爆裂火神 发表于 2019-4-11 18:53
事情是这样的:
这一日黄昏,风轻云淡,神独坐云端,单手摸着下巴,面对电脑发呆,身影寂寥。忽而伸手入怀 ...

有柴,你应该去写小说

爆裂火神 发表于 2019-4-12 13:07:38

doodolong 发表于 2019-4-12 12:55
有柴,你应该去写小说

你可高抬我了,我这点能耐是拿不出手的。写小说不行,比较爱看小说,看多了眼睛疼,视力下降,改听书听小说,听着听着,有人对我说“用耳机影响听力”,想想也对,改为手机外放听吧,刚听了几个晚上,老婆就怒了,叫嚣道:“你呀的,找死是不,再听这个给我滚出去!”躲在角落,一脸无辜的我,碎碎念道:“听个小说也至于吗,才听了鬼吹灯、盗墓笔记、麻衣神相而已”

爆裂火神 发表于 2019-4-13 08:50:20

我们不是软柿子

yufuming00 发表于 2019-4-13 08:59:28

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全服最牛战队横空出世,有人的捧个人场!