Lc_龍 发表于 2019-4-11 20:18:50

:):):):):):)

爆裂火神 发表于 2019-4-12 08:18:21

我也是有战队的人了

爆裂火神 发表于 2019-4-12 16:32:03

中华铁路-翼 发表于 2019-4-11 14:37
比赛规模是根据后台数据推算出来的目前看来战队数量没有达到设计的要求   所以导致这种情况
现在也是先 ...

恩,肯定的说,这个战队系统是不错的,又给玩家一个奖励拿车的渠道,本人表示支持。就目前参战情况来看,难度相当大,拿车不容易,像我这样的低级战队,刚做好热身,如果上来就碰上一个前三战队,你说心凉不凉!建议作如下调整:1、同级别相遇几率调大到95%,5%几率碰到死亡小组的,那就自认倒霉吧。2、失败不扣分,有分才有动力。3、失败10轮淘汰,约占总轮数三分之二。4、每个级别前三都有奖励,王者、钻石、黄金、青铜,奖品逐次降低。这样大家都能参与进来。

aisa123 发表于 2019-4-12 19:33:14

倒扣分机制好恶心,由参加战队手动抽签,不抽签视为自动放弃

yyy001 发表于 2019-4-12 21:58:01

小翅膀的思想永远是为顶级玩家服务的,说多了都是泪

爆裂火神 发表于 2019-4-13 08:15:31

aisa123 发表于 2019-4-12 19:33

如果玩家都闹情绪,不参加排位,岂不尴尬。

我爱中华铁路 发表于 2019-4-13 11:13:24

爆裂火神 发表于 2019-4-12 16:32
恩,肯定的说,这个战队系统是不错的,又给玩家一个奖励拿车的渠道,本人表示支持。就目前参战情况来看, ...

不是   你还让他们整个小组赛是啥意思啊

我爱中华铁路 发表于 2019-4-13 11:14:27

aisa123 发表于 2019-4-12 19:33

你这不就变成赌博了么

我爱中华铁路 发表于 2019-4-13 11:15:57

爆裂火神 发表于 2019-4-13 08:15
如果玩家都闹情绪,不参加排位,岂不尴尬。

我现在就是这么想的,反正我已经被淘汰了(第六轮的时候就被淘汰了)

aisa123 发表于 2019-4-13 12:45:30

操你妈 发表于 2019-4-13 11:14
你这不就变成赌博了么

怎么是赌博呢,抽签而已,本身就有运气
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 小翼进来下,关于战队的