bolijian123 发表于 2018-8-6 04:10:18

强烈建议把自动充电改到火车性能里面

强烈建议把“自动充电”从商城改到火车性能界面里面,让玩家为自己每台火车有选择的自动充电。

这就好比现实中我买了好几台电动车,骑到中午都没电了,电池积攒下一堆却不能自己充,还得跑到商城去找卖家充电。
          “呵呵,老板我来充电”
          “充电好啊,我们就喜欢充电”
          “老板这台车好骑,我就给这台充”
          “不行!要么全充,要么全别充”

我勒个去!!!
                为啥我大半夜跑这里来发帖,这不就是因为这几天有限时活动吗。我是老玩家回归,刚把韶山 中华之星之类的换掉想跑几辆活动火车,花钱买了个礼包开始跑,因为有了司机系统就想给这活动车自动充电,其他车司机带上跑完本身电量就好了,好么四五年前的自动充电就在商城里,如今它...还在那里 还在那里还在那里!!!

4399中华铁路 发表于 2018-8-6 10:02:02

主要的还是升级车辆属性和司机技能,到1200-1400电力的时候,零点司机自动跑,中午10点或12点再手动充电,二次开跑了,再手动取消充电。一点不麻烦啊

中华铁路_囡囡 发表于 2018-8-6 10:22:22

收到
页: [1]
查看完整版本: 强烈建议把自动充电改到火车性能里面