青段DF11 发表于 2018-7-21 09:10:50

huochexia10000 发表于 2018-7-20 22:05
我就来说一句!国庆的票是我刷的,2400票我一个人手动刷的!你用个外挂你也还意思出声!无论什么游戏都是反 ...

你这么不要脸?贼喊捉贼?   自己先刷的票   没本事 没水平还不让别人刷再说你凭什么说人家是外挂你有证据吗   你凭什么说自己不是外挂没图你说个JB???

huochexia100000 发表于 2018-7-21 10:31:13

青段DF11 发表于 2018-7-21 09:10
你这么不要脸?贼喊捉贼?   自己先刷的票   没本事 没水平还不让别人刷再说你凭什么说人家是外挂...

我也是服了自己,像你这种是非不分颠倒黑白的垃圾我也会理你!这跟输赢我关这是人品问题,你自己没有分辨对错的能力么?这要是在现实社会可以想象你是个什么样的东西!刷票咋了?系统又没说不让刷!我刷不过我认输,我输不起?你用外挂刷你要脸?一分钟刷20票一个IP地址你刷个我看看。我要是再理你我就跟你一个德行了!S B,你不是要图么?我给你个图!

青段DF11 发表于 2018-7-21 14:09:52

huochexia100000 发表于 2018-7-21 10:31
我也是服了自己,像你这种是非不分颠倒黑白的垃圾我也会理你!这跟输赢我关这是人品问题,你自己没有分辨 ...

智障东西   贼喊捉贼 我也是服你了   颠倒是非黑白的是你吧 而且这种事情你做了应该不止一遍了吧 你要点脸行吗   你刷票就不让人家刷票你刷你自己手刷凭什么相信你莫非你是咸猪手????

青段DF11 发表于 2018-7-21 14:10:12

huochexia100000 发表于 2018-7-21 10:31
我也是服了自己,像你这种是非不分颠倒黑白的垃圾我也会理你!这跟输赢我关这是人品问题,你自己没有分辨 ...

智障东西   贼喊捉贼 我也是服你了   颠倒是非黑白的是你吧 而且这种事情你做了应该不止一遍了吧 你要点脸行吗   你刷票就不让人家刷票你刷你自己手刷凭什么相信你莫非你是咸猪手????

zouzouzou700 发表于 2018-7-21 14:10:13

https://ws2.sinaimg.cn/large/9150e4e5ly1fnxv434zmmj20b40b4t90.jpg

huochexia3000 发表于 2018-7-21 14:16:06

http://img.doutula.com/production/uploads/image/2018/07/21/20180721139489_nfwTVx.jpg

zh1040706575 发表于 2018-7-21 16:27:27

那拉声望爆两种六样嘛?这就没法攒车,强烈要求零件爆率翻倍

Lc_龍 发表于 2018-7-22 00:45:23

;P;P;P;P;P;P

Lc_龍 发表于 2018-7-24 13:22:26

;P;P;P;P;P;P

北京地铁8号线 发表于 2018-7-25 08:44:42

太好了,我一直想要400BF
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于八月活动限时车声明