12306 发表于 2018-7-16 06:54:56

左耳东木木 发表于 2018-7-15 18:10
很正常没有啥不正常,我上次晚上给桑尼刷了150票,反正手速快的一分钟十几票。牛逼点的直接投票软件就是 ...

我还想来次桑尼哈哈

shunxiang 发表于 2018-7-16 07:34:41

这个活动什么时候开始,8月初吗

w87635215 发表于 2018-7-16 09:00:20

随便吧,如果KTX2当选,我就权当拉声望和宝石了。

青段DF11 发表于 2018-7-16 09:04:38

左耳东木木 发表于 2018-7-15 18:10
很正常没有啥不正常,我上次晚上给桑尼刷了150票,反正手速快的一分钟十几票。牛逼点的直接投票软件就是 ...

好啊好啊看来是别人跟你学会了   KTX2就上来了谢谢你啊:lol:lol

basketall 发表于 2018-7-16 10:20:13

无论给啥车,都是拉点卷和宝石而已的路过!

bfxxx 发表于 2018-7-16 12:52:00

其实仓位多利润多,属性好利润也多,KTX2正是如此:):):)

喵了个咪 发表于 2018-7-16 13:33:38

我都无所谓,因为每种车都缺{:2_27:}
个人比较喜欢KTX2,要是这次活动是它车队刚好可以升级。
但是从长远来看我觉得国庆作为活动车更合适,因为比较容易获得。联盟商店热销的也不是22仓20仓车而是经常做活动的那些18仓16仓车基本上刷新就被秒走了。

saikeung 发表于 2018-7-16 17:06:48

当然选ktx2
国庆车来源多,没啥意义,你点券跟得上吗?还有e3,成田等着你

w87635215 发表于 2018-7-16 17:36:32

bfxxx 发表于 2018-7-16 12:52
其实仓位多利润多,属性好利润也多,KTX2正是如此

一看就知道你没花过钱买过宝石包,或者点券包,贫穷限制了你的梦想。
随便拉一个排名前十的玩家,他们都会告诉你,现在是看数量的时代,看质量已经是过去式了。
并不是车越好跑的越多,好吗?现在是车队和车厢!
车队和车厢!
车队和车厢!
车队和车厢!重要的事情说三遍,贫穷限制了你的梦想。

刘亦菲是我的 发表于 2018-7-16 18:13:55

w87635215 发表于 2018-7-16 17:36
一看就知道你没花过钱买过宝石包,或者点券包,贫穷限制了你的梦想。
随便拉一个排名前十的玩家,他们都 ...

国庆涂装BF联盟商店里有卖,每周都有10辆出售,一辆仅20亿金币,对于大佬来说,一天的利润都有上百亿金币。拉两周的声望都不一定能合20辆
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 八月活动限时车投票