pcr2610 发表于 2018-7-2 23:44:17

4年老玩家有几个意见希望采纳一哈

1,希望业绩赛能多几个档次,比较很多老玩家都已经玩了多年15E档次2天就跑完了,能不能多几个档次比如30E50E100E这样2.能不能增加一个一键卖车功能,仓库里的零件有几千个,大多都没用了,想清理一下还要一个一个点。

Lc_龍 发表于 2018-7-4 03:06:14

;P;P;P;P;P;P;P

中华铁路不敢当 发表于 2018-7-4 09:52:33

收到,下期维护时业绩赛会调整为10E、20E、50E,100E、300E、1000E、3000E、10000E;奖励多多哦;敬请期待:victory:

中华铁路客服 发表于 2018-7-4 11:32:56

你就吹吧你

梨子家的猫 发表于 2018-7-4 18:30:07

300E没关系,1wE过了吧?

中华铁路不敢当 发表于 2018-7-5 11:53:30

梨子家的猫 发表于 2018-7-4 18:30
300E没关系,1wE过了吧?
完成10000E的玩家,会发给 武藤兰 一枚;P
看下排行榜,周收入都有7000E的,你说10000E有问题?

梨子家的猫 发表于 2018-7-5 14:37:30

中华铁路不敢当 发表于 2018-7-5 11:53
完成10000E的玩家,会发给 武藤兰 一枚
看下排行榜,周收入都有7000E的,你说10000E有问题?

你这是唯恐天下不乱,要真改成这样评论区不得炸?普通玩家一年业绩都不到1000E吧?

梨子家的猫 发表于 2018-7-5 14:38:16

梨子家的猫 发表于 2018-7-5 14:37
你这是唯恐天下不乱,要真改成这样评论区不得炸?普通玩家一年业绩都不到1000E吧?

少了一个零,应该说普通玩家一年业绩都达不到10000E

梨子家的猫 发表于 2018-7-5 14:39:18

什么车配得上10000E业绩?就吹吧

中华铁路不敢当 发表于 2018-7-5 17:18:29

梨子家的猫 发表于 2018-7-5 14:39
什么车配得上10000E业绩?就吹吧
做人不识武藤兰,纵是梨猫也枉然。即或少年曾轻狂,可曾苍井空幽兰?偏爱中华火车梦,拾伍任务二日还;戏谑笑谈新档次,唯尔喵喵怨羌笛。
页: [1] 2
查看完整版本: 4年老玩家有几个意见希望采纳一哈