shellvip1986 发表于 2018-6-14 10:36:28

天体赛匹配的好尴尬啊?

为什么我1个回归的新人玩家能匹配到大神?这个天体赛的利润差距也有点太夸张了吧,对手1天跑的和我半个月跑的没区别? 系统匹配的合适嘛?

中华铁路不敢当 发表于 2018-6-14 15:35:40

你命不好,这个1E的也是好久未玩,掉到一阶的,正常的话,应该在4--5阶活动

shellvip1986 发表于 2018-6-14 19:34:37

我下午1 看这位大哥直接到2E多了 我想回去我的1阶

4399中华铁路 发表于 2018-6-20 12:59:20

1个月,你也能1天1E业绩:1、关注官方微信,领几个司机、一些点券、一些红宝石;2、每天坚持天天任务,每天都要领到E3配件;3、遇到官方合成车队8折或5折时候,一个月积攒的点券红宝石足够2辆2级车队,2级车队只合成E3或成田,要是有盟会,也可以合成中原之星(盟供、金币性价比最高的);4、利用车辆升级性能5折时候,把2级车队的性能----速度电量都升级到20+级,司机洗出来时间 电量 同城3技能,且级别至少10级,一般速度750++,电量1000+-,拉钮能5趟(可以带上司机升级车辆性能),再有多余的点券,把车辆重量升到10级(减重增加利润),一趟业绩400-500w,利润250-300w,1辆2级车队跑完电大概2000+w业绩,2辆就大约5000w;这时你也有系统给的电池,2级车队补一次电池要16电,每天跑完电再补一次,再加上有2辆任务车,一天下来1E很轻松

Lc_龍 发表于 2018-6-21 20:43:51

;P;P;P;P;P;P;P
页: [1]
查看完整版本: 天体赛匹配的好尴尬啊?