中华铁路不敢当 发表于 2017-8-21 15:06:25

金币买车的利好消息(新人贴)

新玩法出炉,以前的鸡肋--金币可以在联盟商城买车了,这是各位玩家多次急声呼喊换来官方的改革。易中天先生说过,自下而上的改革叫革命,自上而下的改革叫进步。ok,官方“不改革,毋宁死”给玩家一个春雷,似乎铁路第二春来了。
且住。
1、我现在200级非人玩家,在天梯8层,每天业绩5kw-6kw,自上来后没掉回7层过。
2、本次业绩赛从7月25日开始,到现在我的业绩额是25E。
3、综上2个数据,联盟商城中,成田、CR400AF春节涂装就50E,想想,除了是前期存款外,一期业绩赛(35天)最多就买成田和CR400,只能说明,这个活动适用范围又是小众化。
4、活动新增或修改,为谁服务?或者说,问谁要钱?充值的老玩家固然重要,这么玩法新玩家就是来了,还会花钱么?
5、感谢自己,只是想,但是从来没冲动去充钱。
6、10城争夺,前20盟的老大商议下,别冲突了就好。

千里落花风 发表于 2017-8-21 15:26:17

哈哈哈哈哈哈,分析得很有道理,可是策划能看见吗

看看玩玩 发表于 2017-8-21 15:51:09

一般玩家没太多金币..,只能买一二档的车,...三四档车够不了条件啊!!:Q

千里落花风 发表于 2017-8-21 16:11:35

看看玩玩 发表于 2017-8-21 15:51
一般玩家没太多金币..,只能买一二档的车,...三四档车够不了条件啊!!

12挡有用吗,还不如显示车

老猫 发表于 2017-8-21 20:02:56

这是大玩家的活动:Q:Q:Q

时间渲染寂寞 发表于 2017-8-22 17:10:03

好像大玩家也没多少人玩:lol:lol

难得糊涂 发表于 2017-8-22 19:45:29

逛论坛,赚经验;P;P;P;P;P;P;P

宋牛奶 发表于 2017-8-24 16:33:42

每天逛论坛,赚经验

dengzhenwen 发表于 2017-8-29 07:57:44

逛论坛,赚经验

为雨 发表于 2017-8-29 10:37:00

逛论坛,赚经验
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金币买车的利好消息(新人贴)