373666123 发表于 2018-1-24 19:28:36

弱弱的问一下

开始玩了一段时间,在就没有玩,等到回归,给了很多钱和点券,开始觉得有意思了,但是国际线也开了东拉到西的,一直就是拉来拉去,车多了每天的钱赚的没多多少,没玩明白,求大神指导具体路线,怎么个路线,看有很多大神就7个城市(7个城市是一条线吗?还是两端箱子城市?)一堆车子,而且还拉那么多钱,所以就发个帖子弱弱的问一下,这是怎么弄滴呢?2月6号拉中转,请问这个清理中转是中转直接变成钱吗:loveliness:纯纯小白求指点

中华铁路不敢当 发表于 2018-1-24 20:12:18

1、首先车辆的距离是3700和3700以上的么?或者至少3600的。3600的车距10改,3700的车距6改,3800的5改后,可以直通中途岛和恶魔岛
2、符合上述条件的话,可开通 梅克内斯--纽约线,纽约--恶魔岛--中途岛--上海--拉萨--巴格达--梅克内斯;这条线没考虑车辆的星级,如果都是一星车,适当的可以调整车站。
3、赚钱多,主要是人家的司机技能和车辆的车队级别和车厢级别。大R的一辆5级车队相当于64车,一车十E没问题,当然人家花钱也是大大的;
4、拉中转和拉声望的话,你得先明白怎么玩,再说吧。多看别人的帖子就会了。

中华铁路_风 发表于 2018-1-25 10:01:54

中转,就是把某一客货运到不是目的地的城市,这样就会被标记为中转旅客,中转旅客不会消失,可以积攒一些声望旅客变成中转,在活动期间运到目的地城市,活动期间会有额外奖励。
清理中转,就是在业绩积分赛到期后,由于需要开启新一届比赛,为防止服务器数据异常,需要删除掉所有中转客货,一般还会伴随有将已发出火车返回到始发站的情况。

冬天1 发表于 2018-1-26 08:59:16

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

windo123456 发表于 2018-1-26 10:04:57

:):):):)理解了

373666123 发表于 2018-1-28 20:46:14

中华铁路不敢当 发表于 2018-1-24 20:12
1、首先车辆的距离是3700和3700以上的么?或者至少3600的。3600的车距10改,3700的车距6改,3800的5改后, ...

谢谢可算知道这个七个城市是怎么回事啦,十分感谢,你的详细回答

373666123 发表于 2018-1-28 20:46:40

中华铁路_风 发表于 2018-1-25 10:01
中转,就是把某一客货运到不是目的地的城市,这样就会被标记为中转旅客,中转旅客不会消失,可以积攒一些声 ...

那请问清理中转会给钱吗?

373666123 发表于 2018-1-28 20:56:44

中华铁路不敢当 发表于 2018-1-24 20:12
1、首先车辆的距离是3700和3700以上的么?或者至少3600的。3600的车距10改,3700的车距6改,3800的5改后, ...

麻烦问一下,拉箱子划算吗?

咚咚 发表于 2018-1-28 21:08:07

373666123 发表于 2018-1-28 20:56
麻烦问一下,拉箱子划算吗?

别拉箱子,箱子给的车差,要拉声望,声望给的车强太多了

373666123 发表于 2018-1-29 16:06:01

咚咚 发表于 2018-1-28 21:08
别拉箱子,箱子给的车差,要拉声望,声望给的车强太多了

拉声望可是一个耐力活呀,我看声望的配件一个就上万。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 弱弱的问一下