Rosemary丶琉璃 发表于 2017-8-20 10:51:34

Rosemary联盟招人

每个联盟都有自己的历史和由来,我讲一下本联盟的由来。联盟的名字Rosemary,可能很多人不知道这个英文是什么意思,这个英文是一朵花,花语是纯真的友谊,当初起这个名字就是想,虽然是个游戏,还是希望大家能一起玩的开心,交朋友。希望能像这朵花的花语一样,我在几十级的时候创建了联盟,联盟很长时间只有一个人,没错你没看错,就我自己一个人:$,排行2万+,后面我自己玩的无聊,就去官方群里面招人,基本上是没人搭理我的,天天发消息,也没人申请。那时候就想认识一些朋友,一起玩探讨一下。无奈小白,没人想认识。官方群都是一些大佬,老玩家在聊天,我也插不上什么嘴。一段时间之后,联盟来了几个人,也一直陪联盟到现在。到后面来了几个等级高点的。我们联盟也就从几千名到了100多名,后面陆续又来了一些,排名就到了几十名,我们很长一段时间都是在30几名徘徊,直到前段时间,我们才进入前三十,当时排行26.目前我们联盟排行16,感谢大家的努力。这就是我们的联盟的发展历史了。发展时间不是很长,也没有很耀眼的成绩,唯一的成就就是我们拿了很多大坦克,历史也很短暂,毕竟我我自己也才玩几个月。但是还是希望联盟能够长久下去:lol
      招募一些活跃的小伙伴,贡献重要也不重要,尽力就好,欢迎大小神加入我们。让我们冲击前10吧,哈哈。有你们的到来,我感觉我们会更强。新手玩家我们会尽力教你的,我们的耐心还是比较充足的,很快你也就懂了。也不用花费很多的时间。大家快加我们联盟吧,联盟名字Rosemary,招募群637135889,祝我们联盟越来越好,联盟的成员生活工作也如意。最后祝广大火车的玩家,也玩的开心:victory:死亡如风,常伴吾身不可久留于一处吾之初心,吾虽浪迹天涯,却未迷失本心,面对疾风吧。

Rosemary丶琉璃 发表于 2017-8-21 08:37:43

:lol:lol:lol:lol:lol:lol欢迎来我们联盟

老猫 发表于 2017-8-21 11:29:10

每天逛论坛,赚经验

rising 发表于 2017-8-21 21:09:17

:lol:lol:lol:lol:lol萌主,你这样真的好么?嗯?

宋牛奶 发表于 2017-8-24 16:35:26

每天逛论坛,赚经验

Rosemary丶琉璃 发表于 2017-8-27 13:24:36

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

dengzhenwen 发表于 2017-8-29 07:51:07

逛论坛,赚经验

Rosemary丶琉璃 发表于 2017-8-29 08:32:21

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

isee0515 发表于 2017-8-29 10:15:05

每天逛论坛,赚经验

Rosemary丶琉璃 发表于 2017-8-30 00:58:00

页: [1] 2 3
查看完整版本: Rosemary联盟招人