中华铁路_风 发表于 2017-10-23 14:36:47

联盟商城价格调整通知(10.24再次调整后)

亲爱的玩家:
       自联盟商城上线以来,鉴于玩家对价格的购买以及反馈,我们将在11月14日维护时对价格进行调整,届时将下调2-4级商店商品的荣誉值,并上调4级商店商品的金币价格,如需购买,请大家提前做好准备。

调整后金币价格:
CR400BF客货型350亿
JR磁悬浮客货型800亿
DD磁悬浮客货型1500亿
长沙磁悬浮客货型2500亿

新增商品:
运8运输机客货型10亿15荣誉1级商店
图4轰炸机客货型10亿15荣誉1级商店
图22M3逆火轰炸机客货型30亿25荣誉2级商店
轰六中型轰炸机客货型25亿20荣誉2级商店
中原之星动车组客货型3亿50荣誉3级商店
桑尼号高速列车客货型10亿100荣誉3级商店
特急Rapi.t新吉恩版客货型300亿30荣誉4级商店
TGV lyria客货型4000亿60荣誉4级商店

朋朋IT63 发表于 2017-10-23 14:41:58

好的,这次可以买车了。。。:loveliness::loveliness:

心灵滑翔者队 发表于 2017-10-23 14:42:58

这个怎么玩,可以跳级么。。

被遗忘的部落 发表于 2017-10-23 14:46:44

我要买个16仓的,那个叫什么来着,就是速度超级快的。日本车?成田特快:Q:Q

开心就好 发表于 2017-10-23 14:47:10

问一下大家10E多金币买什么车好?现在每天能跑5000万吧.

朋朋IT63 发表于 2017-10-23 14:47:58

30亿金币,和300亿金币车不错啊。这是要让人们多去大盟的节奏啊:dizzy::dizzy:嗳

aking 发表于 2017-10-23 14:56:51

先买的亏了:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

2016-10-2-10点 发表于 2017-10-23 15:25:00

这个调整与我无关,我不缺车,我缺红宝石

@新@ 发表于 2017-10-23 15:44:51

有人嫌弃四级商店里的车太便宜了??这么神奇??一下子涨这么多??

看看玩玩 发表于 2017-10-23 16:08:20

逆火又重新出现了,还以为绝版了呢,这个赚钱啊:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 联盟商城价格调整通知(10.24再次调整后)