mlsdsg 发表于 2023-4-19 12:08:18

还我账号!!

要我资助多少可以商量

定眼一看 发表于 2023-8-29 21:05:22

据说客服早不干了,这个QQ是翅膀或策划在用;P

逍遥车联盟 发表于 2023-8-29 21:37:28

https://thumbnail4.baidupcs.com/thumbnail/2c54530e1o49ecf6208c82c154cfa26b?fid=1663812818-250528-557808713979575&time=1693314000&rt=yt&sign=FDTAER-DCb740ccc5511e5e8fedcff06b081203-XzoIUmTKRw9oWusI4%2FHqie8%2BzVg%3D&expires=24h&chkv=0&chkbd=0&chkpc=&dp-logid=2530372890&dp-callid=0&size=c1366_u768&quality=90&vuk=-&ft=video&autopolicy=1

qqq0502zxh 发表于 2023-9-14 16:56:34

我最近想玩,也找不到QQ 空间的账户了,当时也没合计公司编号 还有这作用啊。

阳光的匿名之人 发表于 2023-9-14 16:59:30

没在公众号领过节日礼包吗?翻记录不就行了?我就这样看公司号的

qqq0502zxh 发表于 2023-9-14 21:08:39

QQ空间是那个公众号?

123QAZ 发表于 2023-9-15 04:31:35

领微信礼包那个公众号,你只要领过 翻翻记录就能找到,无充值流水 即便给客服提供公司号【需提供账号特详细的信息 有多少石劵 需要特详细数量 这个大部分玩家都提供不了详细数量】,你依然还是找不回,最佳找回账号或时间是去年国庆前夕 不需要特详细账号信息 大概预估就可以了,因为他们 特突然与鹅厂离婚,三分之二的玩家的账号都消失了,他们不得不替玩家找回:lol:lol:lol:lol:lol

qqq0502zxh 发表于 2023-9-15 23:51:19

算了,重新玩个得了,找的闹心

巴士小朱 发表于 2023-10-15 12:33:17

谁知道中华铁路58群怎么没了

ppiT63 发表于 2023-10-21 13:43:58

巴士小朱 发表于 2023-10-15 12:33
谁知道中华铁路58群怎么没了

群成员都是同城的吧:)
页: [1] 2
查看完整版本: 还我账号!!