左耳东木木 发表于 2020-7-29 13:25:01

弃坑前的友情提示,希望还在玩的看看

友情提醒大家,不管6级挂到6+10还是,0+10合到6+10都是固定50000宝石15万点券,所以不要傻乎乎的用什么旧的规则,还有12点前拆车补偿取消,就是你们游戏的一个最不公平对待玩家的地方,朝令夕改,虽然我是在12前已经拆了可以拿补偿,但是别人都弃坑了,我也不稀罕了,鸡翅膀赛有拉拉

Lc_龍 发表于 2020-7-29 16:28:55

点个攒。。。。。。。。。

明水源 发表于 2020-7-29 17:07:35

怎么可以这样呢?先不说前提条件是不是全面周到,既然推出了,执行了,就不能随意停止。索性就放开吧,无条件都可以拆就完了。

定眼一看 发表于 2020-7-29 17:49:04

很好,有点当年劲总的风格,说到就要做到,才是个爷们儿:lol

定眼一看 发表于 2020-7-31 02:08:09

伙计,你BB脱坑两天了,怎么联运分还一直在涨,莫非是鸡翅膀帮你跑的:lol

爆裂火神 发表于 2020-7-31 06:24:54

这次改版把大R们坑惨了

123QAZ 发表于 2020-7-31 08:16:59

这次新规则坑的最惨就是能合六级的有2个或几个五级满级强化车厢车的人沙钱多豪玩们,白嫖或低氧党5级强满能有一辆都属超肝玩家,俺们无所谓啊,补偿了要着,没补偿也无所谓,本就属于白嫖或低氧的也无多高投入:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

924582140 发表于 2020-7-31 09:18:50

奥斯卡金奖颁给您

123QAZ 发表于 2020-7-31 10:01:32

定眼一看 发表于 2020-7-31 02:08
伙计,你BB脱坑两天了,怎么联运分还一直在涨,莫非是鸡翅膀帮你跑的
这次的确脱坑不少,白嫖党都混了个联运79名:lol:lol:lol希望小翅膀以后经常出这种坑爹无下限更新,将充值的玩家都赶跑,让俺这类白嫖玩家也能体验体验高排名感觉:victory:

左耳东木木 发表于 2020-7-31 12:07:27

定眼一看 发表于 2020-7-31 02:08
伙计,你BB脱坑两天了,怎么联运分还一直在涨,莫非是鸡翅膀帮你跑的

没毛病啊弃坑2天 我现在是回流玩家,等着看鸡翅膀关门大吉啊:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 弃坑前的友情提示,希望还在玩的看看