ppiT63 发表于 2020-7-24 09:22:11

欢迎加入联盟“新乐趣为王”请先加QQ群,谢谢啦。。。

从即日起,联盟“花小钱享趣”(排名20几名)和联盟“乐趣为王”(排名最好成绩36名),合并为新联盟“新乐趣为王”。联盟有一位上百亿盟贡大神带跑,几位几十亿盟贡成员助力。联盟QQ群“CRH380DlCRH2l 为了《中华铁路》”,QQ群号码165937816。欢迎各位加入助力咱们的联盟,更上一层楼。新联盟“新乐趣为王”2020年7月17号下午成立,盟费到2022年8月6号。QQ群,有各种《中华铁路》数据图表,也有从“风姿物语”联盟QQ群下载来并加以改进的WPS表格。2020,我们坚持与新冠病毒做斗争,我们努力恢复经济,我们国家的天问一号,顺利踏上通往火星之路。2020-2022,又一个两年之约,已经开启。你还在等什么,

ppiT63 发表于 2020-10-15 17:37:44

一位著名的心脏手术医生的摩托车坏了,送到修理部经过检查是引擎坏了,修理工熟练的把引擎拆下来修好又装上对医生说:“引擎就是摩托车的心脏,我们都是修理心脏的,可是收入的差距为什么这么大?”医生想了想对修理工说:“你试试在不熄火的情况下修它。”

ppiT63 发表于 2020-10-10 09:03:56

我驾照好几年了,但一直没摸过车,最近刚提了新车,我对胖子说:“老公,明天我第一次开车上班,在车后面贴啥霸气标语好?”他想了想说:“我上路了,你也想上路吗?”这老爷们儿还能要嘛

搜索 中华铁路新手联盟 加QQ群,一起跑火车 群主 被遗忘的部落

ppiT63 发表于 2020-10-7 06:36:11

你最好中午加入咱们的“新乐趣为王”,因为早晚会进前30名。。。搜索。。。中华铁路新手联盟。。。进QQ群,欢迎新手。。30多个空位置等你加入
爱你们 :loveliness::loveliness:

ppiT63 发表于 2020-10-6 16:00:51

联盟排名30多名等待你的加入。。。
【幽默笑话】刚刚毕业去农村小学当老师,讲公开课,就是全校领导来听课,看新老师怎么样那种。数学课,我提问,两个苹果加上三个苹果等于几个苹果,某小少年举手回答,五个。我说答对了,那请问式子是怎么列的,我等着他说式子就是3+2=5,这少年大声回答,柿子熟透了就裂了。

ppiT63 发表于 2020-9-12 10:45:08

据说这是在河北的一个地方发生的事情,他告诉我说一家4口聚一块打麻将,还没有半小时,警察赶到,把5人全抓了,我听的特别奇怪就问:明明4个人为啥经常带走了五个?他笑了笑没说话...

ppiT63 发表于 2020-9-5 09:32:36

招人啦。。。新联盟,20到30名的成绩。。喜欢我们《新乐趣为王》加QQ群聊一聊

ppiT63 发表于 2020-8-24 17:26:53

刚开学的时候,班主任是个刚毕业的大学生。同学在班里玩的非常热闹。这时候,校长走了进来,把闹的最欢的打了两巴掌,拽了出去。然后进来问你班主任在哪?同学回答,刚才拽出去的那个就是。

新人加QQ群。。。

ppiT63 发表于 2020-8-7 10:30:35

行者 笑狼狐 子丑寅卯 妙木山深作大人
小罗卜 暗天幻龙 浪荡公子
年轻老头 O(∩_∩)O源

ppiT63 发表于 2020-7-24 15:17:53

63781054 发表于 2020-7-24 11:45
你不早点说,来我盟好了,也是刚重组,一个星期也上几百亿,排名前20

各跑各的,哈哈。20名不错呀。加油:)
页: [1] 2
查看完整版本: 欢迎加入联盟“新乐趣为王”请先加QQ群,谢谢啦。。。