哥们好胸啊 发表于 2020-6-9 23:55:08

巅峰游乐场/风姿物语盟招人啦!

巅峰游乐场/风姿物语盟招人啦,不管你是萌新,大佬还是云玩家,只要你达到200级,并且每天出车,有个小小规模的车队,我们不问过往,不计前嫌,热烈欢迎~
招募细则:
1 申请者加群790102176 备注写明公司号
2 入群查看当前入盟方案和联盟政策并向任意一名管理员提出申请
3 与管理员联系妥当手续办妥我们联盟见!

哥们好胸啊 发表于 2020-6-10 11:45:55

人工顶置中·

哥们好胸啊 发表于 2020-6-9 23:56:32

:victory:欢迎各位加入还有跳槽:loveliness::loveliness:

哥们好胸啊 发表于 2020-6-9 23:57:08

:victory:欢迎各位加入还有跳槽:loveliness::loveliness:

289674326 发表于 2020-6-10 11:03:51

欢迎各位加入还有跳槽,来做客:):):):):):):)

哥们好胸啊 发表于 2020-6-11 01:08:57

白小白 发表于 2020-6-10 20:29
纽约都丢了,还在这里叭叭啥啊,心怎么这么大呢
哈哈·我看到你就想笑·拼实力你又不行,口水战又懒的和你打··你确定你偷鸡摸狗就特别擅长?;P

Bohr 发表于 2020-6-11 01:28:12

哥们好胸啊 发表于 2020-6-11 01:08
哈哈·我看到你就想笑·拼实力你又不行,口水战又懒的和你打··你确定你偷鸡摸狗就特别擅长?

咳,小人得志而已,何必跟他一般见识,忙活半天还不就只一个城。狗咬人常见,人咬狗哪行,最后炖熟吃掉就完事了

左耳东木木 发表于 2020-6-11 11:16:40

换个各位来做客啊:lol:lol:lol

ILoveChinaRailw 发表于 2020-6-11 16:02:49

左耳东木木 发表于 2020-6-11 11:16
换个各位来做客啊

欢迎各位来打炮啊:lol:lol:lol

哥们好胸啊 发表于 2020-6-11 19:20:16

欢迎各大小神跳槽:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 巅峰游乐场/风姿物语盟招人啦!