xincdhai 发表于 2020-5-31 21:25:48

关于司机梦想

车子越来越多。梦想越来越难洗了。
我建议删掉那些小车的梦想可以吗?不奢望删很多。12座以下就行了。
同时提高每次更换梦想的点卷价格我也乐意啊。
运气不好真的好慢长。不是心疼点卷,是真的点到绝望了。
(改儿童节梦想改了40多分钟还没改出来有感而发,手都抽抽了。)

中华铁路_囡囡 发表于 2020-6-3 16:30:55

你好 以后洗梦想的方式会改不需要洗

明水源 发表于 2020-7-10 23:38:40

我就想问问你,看到囡囡的回复,你慌了吗?
   也许以后,你会庆幸:多亏当时就算手点抽抽,也把事儿办了。;P;P;P;P;P
   个人估计,会改成3000红宝石,或者1万点券以上的成本

123QAZ 发表于 2020-7-11 10:33:18

应该不会那么变态吧,难度小一点还是可以接受的,点券洗的手抽抽,非豪玩真正成型需升高级技能的司机都不会多,不过小翅膀也不会自掘坟墓的,洗司机梦想简化对其利益能最大化,非梦想技能升级就无卵用,比起升高级司机技能洗梦想耗费仅仅是毛毛雨,只要不是太蠢他们会知道怎么选择的:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

forexla 发表于 2020-7-17 14:47:35

明水源 发表于 2020-7-10 23:38
我就想问问你,看到囡囡的回复,你慌了吗?
   也许以后,你会庆幸:多亏当时就算手点抽抽,也把事 ...

从没刷过,目前刷出来平均需要多少点券一次?

123QAZ 发表于 2020-7-17 18:06:14

几十或几千点券:lol:lol:lol:lol

ppiT63 发表于 2020-7-20 07:55:36

是啊,一个月一台新车的速度,有点受不鸟呀:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 关于司机梦想