oyanyuqingcheng 发表于 2020-5-19 09:14:19

【建议】有人参加“抵制花车”运动吗?

这游戏里的花车越来越多,美丑先不说(因为美丑见仁见智),但最起码,既然你这游戏叫“中华铁路”,这些花车是铁路里应该有的吗?

各种奇怪的涂装,也就算了,起码还是个火车。这花车就不是火车啊。而且我真心觉得花车都特别凌乱、特别古怪、特别难看。

本来,每期活动我都会稍微氪点金,但只要有花车,以后我就不氪金了。不知道还有没有别的车友是特别讨厌花车的?有人愿意用实际行动抵制这些层出不穷的花车吗?

ILoveChinaRailw 发表于 2020-5-19 09:33:17

花车的鼻祖应该是15仓的窜天猴吧,此后一发不可收拾

中华铁路客服i 发表于 2020-5-19 10:14:03

本来铁路就没什么车型,25K?25T? 22B? 他们车模能做的很精致吗

oyanyuqingcheng 发表于 2020-5-19 21:34:19

中华铁路客服i 发表于 2020-5-19 10:14
本来铁路就没什么车型,25K?25T? 22B? 他们车模能做的很精致吗

他们本来精致不精致,那是另一回事,但最起码能看出那是个火车。就拿以前的铁甲城来说,那是个动漫里的火车,现实里根本没有,可是一眼看上去,它是火车,跟其他火车放在一起,也不违和。花车可不是这样吧。

yyy001 发表于 2020-5-25 14:01:47

花车的鼻祖不是猴车,而是火车侠原装车:lol:lol:lol:lol:lol

taneanick 发表于 2020-6-8 23:39:03

有花车我都不充钱参加活动。。哈哈

中华铁路_囡囡 发表于 2020-6-16 14:02:18

节日都是花车不是节日时都是真实车哈

yyy001 发表于 2020-6-16 17:32:06

不是节日才是真实车。问下客服,一年中有哪个几个月不是跟节日挂钩的呢?   1月有元旦   2月有春节3月没重大节日可以算一个4月有你公司的周年庆5月有五一劳动节6月有国际儿童节7月有建党节 不过这个跟政治有关,应该不会做花车。 8月有建军节 去年也做了个导弹车9月没重要节日,也可以算一个10月有国庆节,11月有双11购物节12月初是没什么节日。 总的看起来,没有几个月躲过了花车的命运,大概1年也就2-3个月不会出花车吧

爆裂火神 发表于 2020-7-8 08:49:13

来晚了,投票结束了。我个人也不喜欢花车,投1.

19141918a 发表于 2020-7-20 12:16:56

我觉得,花车弄那么多,不仅显得浮华,也失去了花车原本的纪念意义,还是少弄几个节日车吧,这世上火车那么多
页: [1] 2
查看完整版本: 【建议】有人参加“抵制花车”运动吗?