ppiT63 发表于 2020-5-17 16:39:26

招人啦。

QQ群380C2 为了中华铁路 招人啦。群主玩的是QQ空间版中华铁路还有苹果陌陌版中华铁路,有问题的加QQ群聊聊。。。。。。
企鹅群号:165937816

ppiT63 发表于 2020-6-30 06:39:06

有一动物园新来了一只狮子,在吃食的时候,其他的狮子都吃牛排,这只新狮子只分配到一根香蕉,起初这只新来的狮子以为自己资浅,不以为意,隔了几天,它实在受不了,就开口问了其中一只狮子:为什么你们每天吃饭都吃牛排,而我都吃香蕉?资深的狮子回答说:因为我们这个动物园,狮子的人事冻结,你顶的是猴子的缺。:D:$:loveliness:

ppiT63 发表于 2020-6-29 14:47:28

招人。。。:lol:$:loveliness:
Q群号码。165937816。
(花小钱享趣)和(乐趣为王)暂定于2020年8月15号,进行重组,合二盟为一盟。
还没有加QQ群的盟成员,速度加QQ群啦。。。

ppiT63 发表于 2020-6-18 10:47:59

Q群号码。165937816。
(花钱钱享趣)和(乐趣为王)暂定于2020年8月15号,进行重组,合二盟为一盟。
还没有加QQ群的盟成员,速度加QQ群啦。。。

朋友家孩子刚5岁,拿着一堆零食在狼吞虎咽,我走过去问:能给叔叔吃点不?他很慎重的考虑了一会,犹犹豫豫的给我拿了好几种零食。我开心的说:谢谢小帅哥,叔叔不是真的要吃,就是看看你能不能给我,呵呵,还是你自己吃吧。他松了一口气,赶紧把零食收了起来,说:果然被我猜中了…

ppiT63 发表于 2020-6-12 10:06:09

打卡。。。
QQ群165937816
欢迎来逛的,来聊的,来潜水的;P;P;P

ppiT63 发表于 2020-6-10 12:35:18

Lc_龍 发表于 2020-6-8 19:42
捧下P总的场

谢谢捧场;P;P;P

Lc_龍 发表于 2020-6-8 19:42:05

捧下P总的场

爆裂火神 发表于 2020-6-4 07:44:16

ppiT63 发表于 2020-6-2 17:18:57

联盟在进步,你看到了没有。。。;P;P

165937816Q群,欢迎大家

ppiT63 发表于 2020-5-27 15:24:35

第三十六名联盟《花小钱享趣》还有第四十名联盟《乐趣为王》招人啦
各有五个空位,活跃用户即刻可以加入,一起跑联盟,一起拿车。。
活跃靠前的,可以优先加入。。。
速速来战QQ群165937816
页: [1] 2
查看完整版本: 招人啦。