左耳东木木 发表于 2020-3-25 09:32:25

关于个人联运,希望你们看看

个人联运前几档要求分配极其不合理,尤其是第二档的8000,直接把绝大部分不花钱玩家吓跑了,你们或许想不花钱的玩家我去管他做啥,开游戏你们为了赚钱无可厚非我们也理解,但是一个活动搞成这样何苦呢,我打个比方如果一个不花钱的玩家真的完成了(只谈可能性)要完成这样的联运,要上三四十辆火车,这笔成本就要15000以上的点券,电池成本都要三四千,补零件500宝石,420代金券,不算24小时挂机,不算电费,就赚了2000宝石.你们或许会说拿到怎么多新车了,还有联运商店可以换那么多车,但是普通玩家哪来怎么多宝石去合车队,你就算给他完成无非就是赚了2000宝石而已,游戏开了怎么多年大气点,玩家就那么一点了,没必要算的怎么精,第一档1000.第二档3000,第三档8000.第四档13000.后面按照你原本的,这样很多不花钱的玩家也能参与这个活动不好吗,玩家就那么点了希望你们且行且珍惜吧

霞之丘诗羽 发表于 2020-3-25 11:05:12

说的有道理确实玩家就这么点了精打细算实际上等同于竭泽而渔

uqingnet211 发表于 2020-3-25 13:46:02

还有就是鸡翅膀新内容预告都挂了半年了,什么时间更新,还是难产了????

uqingnet211 发表于 2020-3-25 13:47:12

这种三缺一的抽奖还是少办吧,鸡翅膀你们这么要珍惜了

中华铁路客服i 发表于 2020-3-25 14:37:12

uqingnet211 发表于 2020-3-25 13:46
还有就是鸡翅膀新内容预告都挂了半年了,什么时间更新,还是难产了????

我猜下期就更新了

大老猫 发表于 2020-4-3 23:52:29

且行且珍惜:):):):):):)

喵了个咪 发表于 2020-4-5 19:22:42

且行且珍惜   
这游戏确实越来越。。。伤感(情)
页: [1]
查看完整版本: 关于个人联运,希望你们看看