ksqian 发表于 2020-3-18 16:51:00

关于囤宝箱屯声望客货

敢不敢告诉我 大家是咋囤的。,。宝箱一天400声望客货 一天400 。。。都囤哪里去了 按照每期活动半个月到1个月时间来算平均20天吧。20*800=16000,
1.6万中专客货。来。。来。。敢不敢告诉我 咋囤的 囤哪里。一般城市囤货量750 而且还不是很多。囤满了 进站嗷嗷卡。是不是建议客服搞一个滞留区,不限制上限的内种呢?

左耳东木木 发表于 2020-3-18 17:33:55

去年30天都囤过,20天都不是个事

yyy001 发表于 2020-3-18 19:57:45

看来楼主是新手,还不会囤货,要屯的车站全升3级,国外屯不了,屯国内省会城市,一个省会城市最低囤货250,别说一个月的囤货,2个月的货也能屯的下:lol:lol:lol:lol:lol

ksqian 发表于 2020-3-18 20:31:00

yyy001 发表于 2020-3-18 19:57
看来楼主是新手,还不会囤货,要屯的车站全升3级,国外屯不了,屯国内省会城市,一个省会城市最低囤货250, ...

我是老玩家回归,我的标题内容说过啦 囤货量750...12年13年我玩的时候囤货量有个无限囤货方法。。现在不好使咯。。不好使咯。我现在附近城市都囤的差不多啦。。要没地方囤啦。。难道大家现在玩的都是很远距离囤货?

ksqian 发表于 2020-3-18 20:35:25

ksqian 发表于 2020-3-18 20:31
我是老玩家回归,我的标题内容说过啦 囤货量750...12年13年我玩的时候囤货量有个无限囤货方法。。现在不 ...

懂啦 现在开始囤国内中转 整个国内囤。。。我玩的时候当时白色箱子红色箱子 粉色箱子 黑色箱子。。。还有个绿色箱子呢。。。现在没绿色箱子啦。

309974573 发表于 2020-3-18 22:49:51

就近原则,想怎么屯怎么屯,车多:D
页: [1]
查看完整版本: 关于囤宝箱屯声望客货