ksqian 发表于 2020-3-9 11:44:31

老玩家回归 懵逼了。

强化车厢和 车队合成。。。。。我刚刚先强化车厢。。。现在去车队合成。。。。告诉我车厢等级不一样 不能合成机车? 是先合成机车 最后在车厢强化 变吗?比如我先合成3级车队。。。然后只要拿一个0级车 就能强化车厢1级了?

ksqian 发表于 2020-3-9 11:47:10

现在车是0级车队1级车厢。 我现在拿0级车队0级车厢 怎么样升级 ?现在可以拿1级车队 跟这个0级车队1级车厢升级吗?

ksqian 发表于 2020-3-9 11:54:22

我之前有个车是1级车队1级车厢。。我踏马忘记咋合的了。。。。现在懵逼了。。现在有个0级车队1级车厢。。。想继续升级车队升级不了了。。是不是先升级车队   后在强化车厢啊???

555 发表于 2020-3-9 12:33:12

合成车队需要消耗红宝石;根据等级会有不同。但是不建议你现在合成,因为只打八折。等打五折的时候合成。
合成车厢,最好等车队合成以后再搞,一次消耗30000点券,现在活动期间也是八折,最好等五折的时候搞。
具体合成需要消耗多少宝石,详见我发的帖子。http://bbs.yiqibing.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1115#pid12189

中华铁路_囡囡 发表于 2020-3-9 12:55:34

车队和车厢合成的界面有详细的规则

555 发表于 2020-3-9 13:29:27

ksqian 发表于 2020-3-9 11:54
我之前有个车是1级车队1级车厢。。我踏马忘记咋合的了。。。。现在懵逼了。。现在有个0级车队1级车厢。。。 ...
在仓库界面里面有车队和车厢标签,里面有说明。
就是要先升级车队,再合成车厢。比较合适。

ksqian 发表于 2020-3-9 13:52:13

是的 我老玩家 最近回归的。。今天升级下熊猫 结果 先强化车厢了。。。。干反了。。。。在升级车厢暂时升不起。。干费了妈的。。。25号到今天白踏马忙活了。。。还给干废废了。。擦。。。。。最后出来一个0级车队1级车厢。。醉啦。

ksqian 发表于 2020-3-9 14:08:42

555 发表于 2020-3-9 12:33
合成车队需要消耗红宝石;根据等级会有不同。但是不建议你现在合成,因为只打八折。等打五折的时候合成。
...

感谢老哥 发的明细。。我是1213年的玩家了 年后回归的。。。很多都有改变,所以没看懂规则 就开始玩了。。

左耳东木木 发表于 2020-3-9 15:25:53

合车队必须两辆车车厢等级车队等级都一样,挂车厢只需要两辆车车队等级一样,并且十节车厢是上限
页: [1]
查看完整版本: 老玩家回归 懵逼了。