gzhhtm 发表于 2020-3-7 11:40:43

一个老玩家回来看到的问题,希望关注一下吧

好久没上这款游戏 ,最近回来玩了一下,还是有喜欢的。有几个建议提一下:
1.上来玩的时候第一时间看到游戏最新的公告说要开发空运。水运系统,请问一下这还是中华铁路吗?不如说是物流系统了,极度不建议这个开发。
2.其实游戏还有很多内容可以开发的,铁路除了运货还有车站啊,可以从车站上做文章,联盟占领可以分成,需要维护,现在的金币用处就有了,而不
用说修改成AA,AAAA了
3.目前大部分的电脑都是宽屏的,希望能修改一下分辨率。显示效果太差了,特别是大屏显示器。
4。合理的修改一下游戏的操作,例如发车的时候车站进行分类,每个车站的归类在一起,而不是要自己输入车站来查,而且输入还不能在全屏下输入,正常的显示在大屏显示器是很小的,我想骑兵也在大屏吧,可以自己试试看会是什么效果。
5.作为一个游戏公司,开发游戏就是要赚钱,但游戏者不是说所有的钱都是用在买火车上,骑兵可以试一下翻几十页找一台车,这是什么操作啊。
其实也不知道骑兵会不会看到这个贴的,不过游戏成了一个运输游戏哪也没有什么意思了。

中华铁路客服i 发表于 2020-3-7 12:12:22

看到了,也不会给你去改的,谢谢你的建议,拜拜了您嘞

yyy001 发表于 2020-3-12 20:39:20

可以添加一个按同类车站排序,然后添加一个批量发车,毕竟大家车子比较的多,有的甚至超过150辆以上了
:lol:lol:lol:lol;P;P;P;P;P

中华铁路_囡囡 发表于 2020-3-14 17:13:14

增加海运空运是为了丰富玩法,金币后续也会增加应用

gzhhtm 发表于 2020-3-15 13:23:50

中华铁路_囡囡 发表于 2020-3-14 17:13

还丰富玩法,把游戏名也修改为中华物流吧,不要叫中华铁路了

yufuming00 发表于 2020-3-15 16:51:07

改名叫 中华运输大亨

taneanick 发表于 2020-3-20 20:31:09

中华铁路_囡囡 发表于 2020-3-14 17:13

请把中华“铁路”做好,,别整些啥子海运空运甚至花车这些花里胡哨的东西。您们连铁路车站都没咋个做好,大家基本都是冲着铁路运输来玩,好好做下真正的铁路火车车型之类的?花车真心别来了,钱都不想花😓
页: [1]
查看完整版本: 一个老玩家回来看到的问题,希望关注一下吧