oyanyuqingcheng 发表于 2020-2-26 12:25:00

以前跑联运,手动发车都翻倍,这回不翻倍了,这是逼着用司机。这点小钱都圈,什么垃圾心态?

还搞什么钻石,想充点钱,还得先去买钻石,越来越麻烦,真是垃圾。

百连抽,一个车也组不起来,恶心死了。

像我这种还算充过点钱的(不多,还不到VIP5),也觉得游戏真恶心,充钱真不值。SB策划可能觉得只要留下VIP10就行了,但它不知道VIP10还愿不愿继续玩一个连VIP9都弃的游戏呢?

oyanyuqingcheng 发表于 2020-2-26 12:26:43

你们的SB策划只看VIP10以上的人的意见是吧?拜拜了

2016-10-2-10 发表于 2020-2-27 11:42:27

ksqian 发表于 2020-2-23 17:16
貌似多余了吧 新增钻石货币,钻石替代之前的Q点,钻石货币只能用Q币购买
原来是Q点消费游戏。 现在是Q ...

游戏而已,玩玩就好,不必要那么多托。
你貌似说的就不是一回事

uqingnet211 发表于 2020-2-27 13:38:56

钻石就是脱了裤子放屁,多此一举

yufuming00 发表于 2020-2-27 21:41:33

抽奖三缺一 小翅膀生孩子木有小JJ

2291207699 发表于 2020-2-27 22:11:16

xukelijie 发表于 2020-2-25 14:27
我的195抽,就这???一个成品车都凑不齐?拜拜了您呢,谁充钱谁傻逼,不玩了,这游戏。

抽奖三缺一套路你竟然不知道? 这次是纯货缺车厢 客货纯客缺图纸 老套路了

531006299 发表于 2020-2-28 11:08:24

真的太恶心了,概率低也行,但鸡翅膀直接来个 0概率,就不出,看你咋办,还能咋办,花钱买啊,它隔着屏幕在喊:这帮S   B 玩家快充钱,快充钱啊,不充钱,这活动还有意思么 ?这就是它要的效果,活动啊看看就好,再次呼吁:不要花钱,
不要花钱,
不要花钱

3697416499 发表于 2022-2-24 12:08:47

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

ppiT63 发表于 2022-2-25 17:20:33

:D:D:D   0.0..
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2020-2-25更新公告