中华铁路_风 发表于 2019-11-29 11:46:11

2019年12月2日9:00服务器维护通知

游戏服务器将于2019年12月2日上午9:00开始维护,本次维护时间会比较长,开服时间不确定,预计时间为4-8个小时,具体开服时间会在论坛,QQ群中通知大家

更新说明:
为了给新的游戏系统提供成长空间,游戏中的货币收益和相关的比分类的数值,超过10000亿将实行进位制
如:10000亿=1A,1000A=1B,1000B=1C,1000Z=1AA,1000AA=1AB等,进位后的单位按A→Z的英文顺序由小到大表示,当前版本最大位数为999AR

停服补偿:角色等级大于等于100级的玩家将会获得1000点券+500红宝石

x123456 发表于 2019-11-29 11:59:06

一楼占坑22 2 2 2 2 2 2

熊小熊 发表于 2019-11-29 12:00:09

999AR。。。这留了多大的成长空间啊

爆裂火神 发表于 2019-11-29 12:27:45

还没到1000亿:L:L:L:L

a4913113 发表于 2019-11-29 15:12:00

为啥不把等级顺带更新一下?

yyy001 发表于 2019-11-29 19:37:00

据统计999AR=999后面带130几个0,小翅膀既然金币提升到了天文数字,那么等级是不是也要往上提升了,现在200级车站中转货物是3级,那么要是等级也往上提升了,例如到300级了中转等级可以解锁升到4级,到400级在解锁升5级呢,这样是不是可以提高一下大家中转货物的数量呢,等级暂时可以来个封顶1000级呢??

ILoveChinaRailw 发表于 2019-11-29 21:41:03

yyy001 发表于 2019-11-29 19:37
据统计999AR=999后面带130几个0,小翅膀既然金币提升到了天文数字,那么等级是不是也要往上提升了,现在200 ...
你错了,999后面130多个0不是天文数字,天文学根本用不到这么大的数字,这是意氵㸒数字

a4913113 发表于 2019-11-30 09:15:53

yyy001 发表于 2019-11-29 19:37
据统计999AR=999后面带130几个0,小翅膀既然金币提升到了天文数字,那么等级是不是也要往上提升了,现在200 ...

不知道管理看不看咱们的回帖哦

windo123456 发表于 2019-11-30 10:10:33

个人感觉不需要,我才12个亿呢。

dzguangwei 发表于 2019-12-1 14:29:21

个人感觉不需要,我现在才9000万,哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 2019年12月2日9:00服务器维护通知